Компрессор v-0.25/8 настоящая рабочая лошадка

Компрессор v-0.25/8 настоящая рабочая лошадка

Поршневой компрессор на 2,2 кВт - эта та грань, которая разделяет бытовой и профессиональный сегменты поршневых компрессоров. Дело в том, что компрессоры для бытового использования, как правило, ограничиваются моделями с прямым приводом (коаксиальные), ресивером до 50 л. и их ресурс достаточно ограничен. В случае выхода из строя двигателя или поршневой головы (или ее элементов) в бытовых коаксиальных компрессорах ремонт, как правило, не целесообразен, так как стоимость его ремонта составляет практически стоимость нового компрессора. Поэтому покупатели все чаще и чаще задумываются о профессиональном компрессоре. Каждый из нас хочет получить надежный компрессор, по наличию, ремонтопригодный и, конечно же, по приемлемой цене. Компрессор v-0.25/8 - тот самый редкий случай, когда в компрессоре сочетаются все качества: приемлемая стоимость относительно аналогов, качество, доступность по цене и наличию расходных материалов и запасных частей, наличие на складе. Проверенный временем Компрессор v-0.25/8 по праву может считаться настоящей "рабочей лошадкой".

Обращаем Ваше внимание на то, что все поршневые Компрессоры v-0.25/8, в том числе и Компрессор w-0.9/12.5, поставляются в двух цветах: в сером и синем. Компрессоры в сером цвете выделены в отдельную линейку под названием Компрессор w-0.9/12.5. Никаких отличий кроме цветовой гаммы не существует! Разделение на два цвета было обусловлено рекламной политикой, а также разнообразием цветовой гаммы.

Наша компания Hua Lin Group является официальным дилером продукции и Вы всегда можете купить Компрессор v-0.25/8 или Компрессор w-0.9/12.5 по наличию на нашем складе и с максимальной скидкой!

 28.07.2018
 (58 просмотров)

Наши контакты